战重马,逛体博会,2018约起来!·重庆日报数字报
13个体育旅游产业项目集中落户重庆重庆马拉松的10大看点战重马,逛体博会,2018约起来!广告
第008版:重庆体旅周刊
上一版 下一版 
13个体育旅游产业项目集中落户重庆
重庆马拉松的10大看点
战重马,逛体博会,2018约起来!
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

战重马,逛体博会,2018约起来!

    11月6日,2018重庆国际马拉松赛(下称“2018重马”)报名正式启动。该赛定于2018年3月25日(星期日)上午8:00在南滨路、巴滨路鸣枪开跑。2018重马共设置全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松3项赛事,最高奖金为4万美元。

    与此同时,由重马组委会与重庆日报联合举办的2018重庆马拉松赛体育健康产业博览会(下称“重马体博会”)也正式启动招商工作。该展会已经连续成功举办两届。

    总名额3万个

    开设“精英通道”

    据了解,2018重马全程、半程和迷你马拉松的起点、终点与2017年一致,起点均为重庆南滨公园,终点分别为南滨公园、二塘广场和朝天门大桥下。赛事规模为3万人,其中全程马拉松1万人、半程马拉松0.55万人、迷你马拉松1.25万人、亲子马拉松0.2万人。

    据介绍,跑友可以通过重马官方网站和官方微信公众号进行报名。与往届不同的是,预报名时需全额缴纳报名费用。其中,全程、半程马拉松赛报名费均为200元/人,11月27日公布中签名单。迷你马拉松将于11月28日开始报名,报名费为100元/人。

    值得一提的是,2018重马报名将开设精英组通道,凡在近3年的重马成绩中达到要求的跑友,预报名成功后,可免摇号直接获得参赛资格:全程中,男子为4小时(含4小时)以内,女子4小时30分(含4小时30分)以内;半程中,男子为1小时40分(含1小时40分)以内,女子为2小时(含2小时)以内。

    2018重马体博会

    招商工作正式启动

    据介绍,2018重马体博会将于明年3月22日至25日在重庆江南体育中心室外健身广场举办。届时,现场将有3万名运动员领取参赛装备,预计参观人数将突破10万人。

    据悉,本届重马体博会占地面积逾15000平方米,较上一届增加了近5000平方米。展会现场将设置体育品牌、体育时尚、体育健康、体育旅游、体育服务、体育文化六大板块。其中,A区为标准展位,规划搭建40个展位;B区为特装展位,规划搭建20个展位;C区为特装展位,规划搭建15个展位。

    在二楼健身广场,体博会现场还将增设美食大礼包、体育嘉年华、T台秀场等互动区域,在参展企业更加全方位地展示自身品牌和产品的同时,将大幅增强参观市民的体验感和参与度。此外,一系列与“运动健康”、“体育旅游”相关的主题活动也将在体博会上集中亮相。

    张冶

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司