深入城镇社区开展400余场宣讲活动·重庆日报数字报
“我们将放开手脚大干一场”“在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想”你学习我买单重庆杂技艺术团打造“喜庆十九大”主题演出南川集中整治500处小农水深入城镇社区开展400余场宣讲活动
第004版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
“我们将放开手脚大干一场”
“在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想”
你学习我买单
重庆杂技艺术团打造“喜庆十九大”主题演出
南川集中整治500处小农水
深入城镇社区开展400余场宣讲活动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
市民政局将组织精干力量
深入城镇社区开展400余场宣讲活动

    本报讯 (记者 陈波)11月7日,重庆日报记者从市民政局获悉,为深入开展党的十九大精神进社区活动,该局将组织精干力量,深入城镇社区开展400余场宣讲活动。

    按照市委要求,近期将在全市开展党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营“六进”宣讲活动,其中市民政局牵头“进社区”宣讲活动。

    目前,该局已确定在每个区县成立“进社区”宣讲队,由区县民政局领导任队长,社科专家、宣讲骨干为队员,按照“一个单位、一个课时”的要求,深入城镇社区广泛宣讲十九大精神。同时要求每个区县的宣讲不少于10场,总数将达到400余场。

    市民政局相关负责人介绍,从11月13日开始,宣讲队将分赴基层城镇社区开展宣讲。宣讲队要按照“既严谨又生动”的要求,创新宣讲的方式方法,深入基层、面向群众,开展大众化、分众化、互动化宣讲,提高宣讲针对性、实效性,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司