我市学习贯彻党的十九大精神理论宣讲骨干培训班开班·重庆日报数字报
“我们对新目标和新生活更加充满了向往”“青年的未来有广阔舞台”大渡口建胜镇向244名流动党员发放“十九大邮包”我市学习贯彻党的十九大精神理论宣讲骨干培训班开班劳务市场里的宣讲
第003版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
“我们对新目标和新生活更加充满了向往”
“青年的未来有广阔舞台”
大渡口建胜镇向244名流动党员发放“十九大邮包”
我市学习贯彻党的十九大精神理论宣讲骨干培训班开班
劳务市场里的宣讲
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
把党的十九大精神全面落实在重庆大地上

我市学习贯彻党的十九大精神理论宣讲骨干培训班开班

    本报讯 (记者 周松)为全面准确深入系统理解党的十九大精神,把党的十九大精神真正讲清楚、讲明白,11月7日,市委宣传部组织的学习贯彻党的十九大精神理论宣讲骨干培训班开班。

    市委宣传部相关负责人表示,认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,作为宣讲人首先自己要充分领会党的十九大的政治意义、理论意义和实践意义,在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫。集中宣讲时要全面、准确、突出重点,防止片面性、简单化,确保宣讲的基本内容、基本观点与党的十九大精神一致。要统分结合,分层推进,增强宣讲的针对性和实效性,所在区县与市级部门,要主动与市委宣讲团成员联系对接,做好市委宣讲团工作。既要组织开展好本地“六进”宣讲工作,也要密切配合搞好全市的“六进”宣讲工作。宣讲要由党政主要领导牵头,由党校、社科理论专家参与,组建高素质的理论宣讲团,做到宣讲全覆盖,同时要抓好本地的面向基层的微宣讲。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司