《习近平谈治国理政》第二卷出版说明重要时间节点是我们工作的坐标学习贯彻党的十九大精神 市委宣讲团开展集体备课我市新闻界召开学习贯彻党的十九大精神暨庆祝第十八个中国记者节座谈会第六届全国水文勘测技能大赛在重庆开幕重庆20.7万名扶贫对象纳入农村低保《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行切实把十九大精神全面落实在重庆大地上
第002版:要闻
上一版 下一版 
《习近平谈治国理政》第二卷出版说明
重要时间节点是我们工作的坐标
学习贯彻党的十九大精神 市委宣讲团开展集体备课
我市新闻界召开学习贯彻党的十九大精神暨庆祝第十八个中国记者节座谈会
第六届全国水文勘测技能大赛在重庆开幕
重庆20.7万名扶贫对象纳入农村低保
《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行
切实把十九大精神全面落实在重庆大地上
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

切实把十九大精神全面落实在重庆大地上

    (上接1版)下一步企业将认真学习贯彻党的十九大精神,进一步加强基层党建,完善企业文化,带动党员在工作岗位上更好地发挥先锋模范作用,努力为我市经济社会发展贡献力量。

    重庆邮电大学通信与信息工程学院教授、博士生导师、青年科技工作者吴大鹏通过网络直播收看了宣讲,进一步深化了对党的十九大精神的认识。他表示,将在实际教学科研中认真贯彻十九大精神,加强网络科学、数据科学方面的基础性研究,并深化教学科研融合,努力为祖国培养新时代的复合型创新型人才。

    切实把十九大精神全面落实到基层

    渝中区大溪沟街道华福巷社区党委书记、居委会主任鱼雪梅说,在现场听完宣讲后,自己对党的十九大精神有了更深的理解。作为社区党组织工作者,她将努力把党的十九大精神全面落实到基层,努力为群众办实事、办好事,抓好社区正在推进的老旧电梯改造和路灯维护等工作,不断提升辖区群众的获得感、幸福感、安全感。

    城口县明通镇乐山村支部书记许启兵在网上看完了宣讲直播。许启兵说:“党的十九大指明了乡村发展的方向,坚定了我们的信心。只要选对产业、找准路子,小地方也有大发展。”他表示,下一步会组织全体村民认真学习吃透十九大精神,建设更加美好的家园。

    青年创业者、重庆云威科技有限公司总经理李力表示,自己通过网络观看了宣讲直播,对宣讲中强调“紧紧依靠创新驱动推动质量变革、效率变革、动力变革”印象深刻。“十九大报告鼓励更多社会主体投身创新创业,这让我心潮澎湃。我是科技创新的践行者,更是科技创新的受益者。相信党的十九大将激发更多创新创业活力,我们也将努力把十九大精神落到实处,推动公司更好发展,为提升重庆科技创新能力作出自己的贡献。”

    (本报记者 罗静雯 陈国栋 张莎 张亦筑 王伟 周尤)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司