《习近平谈治国理政》第二卷出版说明重要时间节点是我们工作的坐标学习贯彻党的十九大精神 市委宣讲团开展集体备课我市新闻界召开学习贯彻党的十九大精神暨庆祝第十八个中国记者节座谈会第六届全国水文勘测技能大赛在重庆开幕重庆20.7万名扶贫对象纳入农村低保《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行切实把十九大精神全面落实在重庆大地上
第002版:要闻
上一版 下一版 
《习近平谈治国理政》第二卷出版说明
重要时间节点是我们工作的坐标
学习贯彻党的十九大精神 市委宣讲团开展集体备课
我市新闻界召开学习贯彻党的十九大精神暨庆祝第十八个中国记者节座谈会
第六届全国水文勘测技能大赛在重庆开幕
重庆20.7万名扶贫对象纳入农村低保
《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行
切实把十九大精神全面落实在重庆大地上
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

学习贯彻党的十九大精神 市委宣讲团开展集体备课
唐良智出席备课会并讲话

    本报讯 (记者 戴娟)为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,我市成立了由市委书记陈敏尔为团长,市委副书记、市长张国清和市委副书记唐良智为副团长,党的十九大代表和市级相关部门、党校、高校负责人等为成员的学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团。

    11月7日,市委宣讲团开展集体备课,唐良智出席备课会并指出,组织开展集中宣讲活动是推动党的十九大精神贯彻落实的重要举措,要按照中央的部署和市委要求,组织好集中宣讲活动,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的十九大精神在重庆大地落地生根、开花结果。

    唐良智强调,宣讲团成员要提高政治站位,增强做好宣讲工作的政治责任感和使命感,在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,让党的十九大精神真正深入基层、深入群众、深入人心。要精心备课,拿出高质量、高水平的讲稿,增强宣讲的吸引力和感染力。要把准基调、全面系统、重点突出地开展宣讲,把党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措等讲清楚、讲明白。要紧密联系全市改革发展稳定和党的建设实际,联系干部群众的思想和工作实际,认真回应人民群众的关切,增强宣讲的针对性和实效性。

    市领导吴存荣、张鸣、陈雍等出席备课会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司