北斗全球组网“战幕”拉开中国持续迎来留学生归国潮 重庆等城市正成为人才高地1万名女跑者南滨路美丽开跑北斗第三步 当惊世界殊中国疾控中心:不合格百白破疫苗或影响免疫效果但其安全性符合标准全球乳业最优业绩!伊利奇迹如何炼成?
第006版:综合新闻
上一版 下一版 
北斗全球组网“战幕”拉开
中国持续迎来留学生归国潮 重庆等城市正成为人才高地
1万名女跑者南滨路美丽开跑
北斗第三步 当惊世界殊
中国疾控中心:不合格百白破疫苗或影响免疫效果但其安全性符合标准
全球乳业最优业绩!伊利奇迹如何炼成?
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 
福布斯中国在渝发布报告称
中国持续迎来留学生归国潮 重庆等城市正成为人才高地

    本报讯 (首席记者 张亦筑)11月5日,福布斯中国携手外联出国顾问集团在渝发布了《2018全球人才流动和资产配置趋势》报告(以下简称报告)。

    福布斯中国主编康健在对报告进行解析时说,目前国际人才流动的常见形式,大致可分为留学就业、技术移民、阶段性流动以及人才回流几种形式,涵盖了国际人才资源生产、流通、发展的全过程。

    报告分析,中国目前作为最大的留学生输出国,既持续迎来留学生归国潮,又加强推进“千人计划”等高端人才战略,“北上广深”一线城市以及武汉、重庆等“新一线城市”正在成为对全球人才有吸引力的人才高地。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司