中国北斗步入全球组网新时代中央军委印发《关于全面深入贯彻军委主席负责制的意见》川仪成为智能仪表全球顶尖生产商杨代表被工友们“缠”了两小时周末院坝会的掌声我市举行“农民工日”活动构建成渝城市群协调发展新格局
第001版:要闻
 下一版 
中国北斗步入全球组网新时代
中央军委印发《关于全面深入贯彻军委主席负责制的意见》
川仪成为智能仪表全球顶尖生产商
杨代表被工友们“缠”了两小时
周末院坝会的掌声
我市举行“农民工日”活动
构建成渝城市群协调发展新格局
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 
把党的十九大精神全面落实在重庆大地上

周末院坝会的掌声

    11月4日下午,渝中区石油路街道煤建新村社区举行了一场周末院坝会。社区将不同年龄层次的居民代表召集起来,宣传贯彻党的十九大精神。

    “十九大报告明确提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”煤建新村社区党委书记吴可说,近年来,政府为社区办了许多民生实事,这次利用周末开展十九大精神学习宣传活动,就是想当面了解不同年龄层次群众的需求。

    前来旁听院坝会的石油路街道党工委书记柯苇还现场给大家答疑解惑、介绍下一步工作安排。重庆日报记者在院坝会现场看到,老年组、中年组、青年组、少年组居民代表一一发问,街道和社区负责人耐心作出了解释和承诺。院坝会上,不时响起了阵阵掌声。

    图为院坝会现场。

    首席记者 汤艳娟 记者 张锦辉 摄影报道

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司