中办印发《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》像格桑花一样扎根在雪域边陲 做神圣国土的守护者幸福家园的建设者促进贸易便利化 “单一窗口”明日上线习近平总书记给西藏隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹的回信万州至宁波直飞航线开通十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告
第001版:要闻
 下一版 
中办印发《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》
像格桑花一样扎根在雪域边陲 做神圣国土的守护者幸福家园的建设者
促进贸易便利化 “单一窗口”明日上线
习近平总书记给西藏隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹的回信
万州至宁波直飞航线开通
十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 10 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

万州至宁波直飞航线开通

    10月29日14:20,宁波至万州的首航航班抵达万州机场。当日,万州至宁波直飞航线正式开通。通讯员 冉孟军 摄

    本报讯 (首席记者 彭瑜 通讯员 刘道春)10月29日,万州至宁波直飞航线正式开通!万州区相关负责人介绍,以此为契机,万州区旅游局、旅游协会与宁波市旅游局、旅游协会签订了合作协议,两地首次就推动旅游产业发展展开深入合作。

    万州与宁波因三峡工程而结缘,1994年起,宁波对口支援万州。20多年来,宁波累计实施对口支援万州的项目有288个,到位各类资金4.23亿元,两地人民结下了深厚的友谊。

    据介绍,万州至宁波航线每周执行4班,班期为每周一、三、五、七。航班起飞降落时刻为宁波—万州11点55分从宁波起飞,15点整抵达万州;万州—宁波16点50分从万州起飞,19点05分抵达宁波。航线开通后,万州机场通航城市达到14个。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司