2020年全市将建成50个森林康养基地共配租公租房11429套今日我市局部地区仍有暴雨发展森林康养正当时又到金秋时节 三峡腹地可尽览“醉美秋色”武隆航模表演赛23日“开战”铜梁500亩芦苇已进入最佳观赏季大足海棠园飘出醉人香气市红十字会为血液病患儿发放救助金联合考核让食品安全紧扣文明创建
第009版:民生·经济
上一版 下一版 
2020年全市将建成50个森林康养基地
共配租公租房11429套
今日我市局部地区仍有暴雨
发展森林康养正当时
又到金秋时节 三峡腹地可尽览“醉美秋色”
武隆航模表演赛23日“开战”
铜梁500亩芦苇已进入最佳观赏季
大足海棠园飘出醉人香气
市红十字会为血液病患儿发放救助金
联合考核让食品安全紧扣文明创建
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 09 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

武隆航模表演赛23日“开战”
市民可折纸飞机赢真航模

    本报讯 (记者 彭光瑞 实习生 黄艺佳)本月23—24日,首届中国武隆航模表演赛将在武隆仙女山、天生三桥景区举行,届时市民可前往观看。

    此次比赛由重庆日报报业集团和重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司共同主办,规模和档次在西南地区类似活动中属最高规格。本次比赛邀请到多位航模世界冠军现场表演,市民可在现场观看空中芭蕾、3D飞行、编队飞行、彩带彩烟飞行、障碍穿越等航模表演项目。

    市民还可带上自己的孩子,现场向世界冠军讨教航模及无人机的有关知识,让孩子与世界冠军进行零距离接触。同时,市民可在现场自制纸飞机进行飞行距离比赛,优胜者将获得投掷模型飞机一架,并进入下一轮比赛。在投掷模型飞机比赛中胜出的市民,最终可免费赢得特制模型飞机。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司