突破小格局 做出大旅游中国海装跻身全球前十让游客感受五彩斑斓的金佛山食品保安全,力求“防患于未然”
第004版:喜迎十九大
上一版 下一版 
突破小格局 做出大旅游
中国海装跻身全球前十
让游客感受五彩斑斓的金佛山
食品保安全,力求“防患于未然”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 09 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 
关注秋季旅游
南川金秋力推“美食+旅游”系列活动
让游客感受五彩斑斓的金佛山

    金佛山秋景。通讯员 李大伦 摄  

    本报讯 (记者 颜安)金秋的南川,金佛山层林尽染,山王坪漫山红遍,“十二金钗”大观园采摘乐趣横生。9月13日,记者从南川区旅游局获悉,9-10月间该区将推出厨艺大赛、金秋祈福等系列活动,吸引市民前往游玩。

    “金秋的南川,同样也是五彩斑斓的南川。”该区旅游局相关人士说,金佛山层林尽染,一簇簇、一丛丛红彤彤的树叶映在万木丛中,整片山林像是一幅巨形的立体油彩画,层次分明而又艳丽生动。

    为了给市民出游助兴,南川准备了丰富的活动。其中,9月16日将在大观镇中江村举行第八届金佛山旅游文化节暨首届“南川味道”美食擂台赛之南川特色菜系列厨艺大赛,9月29日将在南川城区市民广场举行汤锅火锅系列厨艺大赛,期间推出南川特色名菜、名厨、名店,为广大市民提供更多美食体验。10月1日-7日国庆节期间,金佛山将举办第一届金佛寺金秋祈福节,向游客发福绳,为游客求竹福、挂福牌,祈求平安幸福。中秋节期间,金佛山则将推出“周末食堂”活动,在天星酒店草坪提供方竹笋系列美食,游客可感受“美食+旅游”的非凡体验。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司