走农旅融合之路 确保稳定高质量脱贫 推动区域整体协调发展以党的创新理论为指引推进产融深度融合 提升金融服务实体经济能力巫山县双龙镇吹响深度贫困乡镇脱贫攻坚“号角”迅速行动起来 集中力量攻坚克难集中力量 攻坚克难 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战南川 擦亮乡村旅游“金招牌”到2020年,拟增30家工业企业上市
第002版:要闻
上一版 下一版 
走农旅融合之路 确保稳定高质量脱贫 推动区域整体协调发展
以党的创新理论为指引
推进产融深度融合 提升金融服务实体经济能力
巫山县双龙镇吹响深度贫困乡镇脱贫攻坚“号角”
迅速行动起来 集中力量攻坚克难
集中力量 攻坚克难 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战
南川 擦亮乡村旅游“金招牌”
到2020年,拟增30家工业企业上市
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

到2020年,拟增30家工业企业上市

    (上接1版)

    此外,对战略性新兴产业发展方向的相关企业,我市还将每年对其新增贷款予以一定额度的贴息。

    中小微企业将获更多信贷支持

    据了解,市中小企业局将牵头负责中小微企业转贷应急专项行动,支持一批有市场、有回款、有效益,但资金周转暂时困难的企业,使用转贷应急资金,降低企业融资成本,预防企业资金链断裂风险。

    另外,银行等金融机构将加大对中小微企业融资支持力度,引导和支持商业银行对诚信经营、发展前景好、产品适销对路的中小微企业给予更多信贷支持,做到不断贷、不抽贷。

    人行重庆营管部称,计划用两年时间,争取实现我市小微企业应收账款累计融资规模突破150亿元,核心企业名单库企业数量达到5-10家。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司