走农旅融合之路 确保稳定高质量脱贫 推动区域整体协调发展以党的创新理论为指引推进产融深度融合 提升金融服务实体经济能力巫山县双龙镇吹响深度贫困乡镇脱贫攻坚“号角”迅速行动起来 集中力量攻坚克难集中力量 攻坚克难 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战南川 擦亮乡村旅游“金招牌”到2020年,拟增30家工业企业上市
第002版:要闻
上一版 下一版 
走农旅融合之路 确保稳定高质量脱贫 推动区域整体协调发展
以党的创新理论为指引
推进产融深度融合 提升金融服务实体经济能力
巫山县双龙镇吹响深度贫困乡镇脱贫攻坚“号角”
迅速行动起来 集中力量攻坚克难
集中力量 攻坚克难 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战
南川 擦亮乡村旅游“金招牌”
到2020年,拟增30家工业企业上市
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
曾庆红在调研深度贫困乡镇时要求
迅速行动起来 集中力量攻坚克难

    本报讯 (记者 王伟)8月23日,市委常委、组织部部长曾庆红赴牵头包干的深度贫困乡镇——开州区大进镇调研。她强调,要深化认识、迅速行动,集中力量、形成合力,扎扎实实抓好脱贫攻坚工作。

    曾庆红深入大进镇天宝寨村和紫金村,实地察看了异地搬迁扶贫集中安置点、电商扶贫点,入户看望了程福见、胡云见等贫困户,在农户、院坝同村干部和贫困群众一起谈发展、研产业、算收入,并主持召开脱贫攻坚工作座谈会,听取基层干部群众意见建议,就脱贫攻坚工作交流情况、梳理问题、细化举措。

    曾庆红指出,要深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和视察重庆重要讲话精神,认真落实全市深化脱贫攻坚工作电视电话会议和深度贫困乡镇脱贫攻坚工作会议精神,汇聚智慧、整合资源、综合施治,破解大进镇深度贫困难题,既解眼前之困,又谋长久之策。要盯住如期脱贫不放松,精准编制脱贫攻坚实施规划和工作方案,坚持一村一策、一户一策,对症下药、精准施策,确保贫困村和贫困群众真实脱贫、高质量脱贫。要在抓党建促脱贫攻坚上狠下功夫,建强班子、带强队伍、增强功能,真正把镇、村党组织建成带领群众脱贫致富的坚强战斗堡垒,把脱贫攻坚工作指挥部和驻乡驻村工作队建成攻坚拔寨的战斗队伍。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司