为决胜全面小康提供坚强有力的法治保障用实际成果检验学习贯彻的效果强力推进新型工业化和新型城镇化建设做强做优做大国有企业合力共促三峡后续工作再上新台阶及时将市第五次党代会精神纳入专题培训全力推动供销合作社综合改革立足实际加快“双一流”建设步伐非公党建做实了就是生产力在“学”上下功夫 在“做”上出实效石柱百余名领导干部零距离旁听职务犯罪案件庭审
第003版:要闻
上一版 下一版 
为决胜全面小康提供坚强有力的法治保障
用实际成果检验学习贯彻的效果
强力推进新型工业化和新型城镇化建设
做强做优做大国有企业
合力共促三峡后续工作再上新台阶
及时将市第五次党代会精神纳入专题培训
全力推动供销合作社综合改革
立足实际加快“双一流”建设步伐
非公党建做实了就是生产力
在“学”上下功夫 在“做”上出实效
石柱百余名领导干部零距离旁听职务犯罪案件庭审
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 06 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 
市第五次党代会宣讲
重庆交通大学▶▶
立足实际加快“双一流”建设步伐

    本报讯 (记者 卢波)6月27日,重庆交通大学举行了市第五次党代会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员,重庆社会科学院党组书记、院长陈全作宣讲报告。

    报告会上,陈全紧扣市第五次党代会的精神实质,从大会的主题和成果,过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验,今后五年的指导思想、奋斗目标和发展定位以及今后五年全市发展的重点任务,坚定不移推进全面从严治党的安排部署等方面,对党代会精神进行了全面详细解读。

    报告会要求,全校党员干部要认真学习领会、全面准确把握市第五次党代会精神,把市第五次党代会精神的学习贯彻与高校的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等四大功能结合起来,与推进“双一流”建设结合起来,与服务重庆经济社会发展、服务市委市政府中心工作结合起来,坚持立足实际、学以致用,通过具体扎实的工作推动党代会精神落到实处。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司