志愿者送书上门 社区满溢书香快来“对焦”心中的最美重庆去西南大学看“国宝级”珍本最美永川总在下一幅作品职业院校传媒艺术作品联展颁奖“名家名作”邀请展本周日开幕恒大入渝11载 多元布局改变城市生活
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
志愿者送书上门 社区满溢书香
快来“对焦”心中的最美重庆
去西南大学看“国宝级”珍本
最美永川总在下一幅作品
职业院校传媒艺术作品联展颁奖
“名家名作”邀请展本周日开幕
恒大入渝11载 多元布局改变城市生活
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 06 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

职业院校传媒艺术作品联展颁奖

    6月15日,在重庆工商职业学院华岩校区,学生优秀建筑模型作品亮相。记者 卢越 摄  

    本报讯 (记者 李星婷)6月15日,我市首届职业院校“互溶·共生”传媒艺术作品联展在重庆工商职业学院举行颁奖典礼。此次作品联展共包括影视、动画、服装设计、人物形象设计等9大类,来自全市12所高职院校的上千名学生,共带来527件作品参展。

    借鉴童话里美人鱼的形象或唐妆进行人物造型;运用重庆的言子元素为“陈昌银麻花”设计外包装;为外出务工人员拍摄微电影《远方的家》……昨日,在“互溶·共生”传媒艺术作品联展颁奖现场,参赛选手带来各自创意十足的作品。

    据悉,本次传媒艺术作品联展共有重庆电子工程职业学院、重庆文化职业艺术学院等12所高职院校的学生参加,是我市职业院校传媒艺术专业开展的首次作品联展活动,其获奖作品将集结成册出版并进行巡展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司