百万市民拍重庆主题摄影活动启动重庆医科大学成立国内高校首个医学数据二级学院今日芒种 雨停转晴老夫妻义务扫路三年80名贫困青年免费接受培训邓帮刚送礼被拒记我市第九届书法篆刻作品展开展350名大学生志愿者将下乡宣讲环保知识南川:回顾金佛山申遗之路
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
百万市民拍重庆主题摄影活动启动
重庆医科大学成立国内高校首个医学数据二级学院
今日芒种 雨停转晴
老夫妻义务扫路三年
80名贫困青年免费接受培训
邓帮刚送礼被拒记
我市第九届书法篆刻作品展开展
350名大学生志愿者将下乡宣讲环保知识
南川:回顾金佛山申遗之路
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 06 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

今日芒种 雨停转晴

    本报讯 (记者 卢波)6月4日,我市各地普降中到大雨,部分地区出现暴雨。昨日7时,市气象台发布了暴雨蓝色预警信号,截至14时,城口、巫溪、开州、云阳等地的11个雨量站超过25毫米,最大雨量出现在巫溪的黑草坝,为103.5毫米。

    今日,我们迎来二十四节气中的芒种,全市各地逐渐转为多云天气,到明后天全市转晴,最高气温也将回升至35℃。

    预计今日白天,偏东地区中雨转阴天,其余地区阴天。大部地区气温17~30℃,城口及东南部14~24℃。主城区中雨转阴天,20~28℃。

    5日夜间到6日白天,各地多云到晴。大部地区气温15~32℃,城口及东南部13~31℃;主城区多云到晴,20~32℃。

    6日夜间到7日白天,各地多云。大部地区气温17~35℃,城口及东南部14~32℃;主城区多云,22~34℃。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司