广达重庆制造基地三期项目签约落户西永微电园为“一带一路”注入中国动力2017年“5·18”国际博物馆日暨重庆第八届文化遗产宣传月活动启幕19250余人次参加宪法宣誓拒绝交通陋习倡议活动正式启动北碚加快城市建成区污水管网建设重庆江北嘴国际投融资路演中心上线“容错纠错”为党员干部干事创业“撑腰”推行“党员固定活动日”制度31名机关党员“空降”社区服务群众创新实施“360”巡察“查杀”基层腐败“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”汇演活动在渝启动市四届人大常委会举行第七十二次主任会议
第002版:要闻
上一版 下一版 
广达重庆制造基地三期项目签约落户西永微电园
为“一带一路”注入中国动力
2017年“5·18”国际博物馆日暨重庆第八届文化遗产宣传月活动启幕
19250余人次参加宪法宣誓
拒绝交通陋习倡议活动正式启动
北碚加快城市建成区污水管网建设
重庆江北嘴国际投融资路演中心上线
“容错纠错”为党员干部干事创业“撑腰”
推行“党员固定活动日”制度
31名机关党员“空降”社区服务群众
创新实施“360”巡察“查杀”基层腐败
“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”汇演活动在渝启动
市四届人大常委会举行第七十二次主任会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 05 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
内畅外联 守法有序 文明出行
拒绝交通陋习倡议活动正式启动

    本报讯 (首席记者 张珺)5月17日,按照主城区“内畅外联”三年行动工作部署要求,“内畅外联·守法有序·文明出行”拒绝交通陋习倡议活动正式启动,共同创造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

    倡议要求,作为城市交通的具体参与者,每位市民都有参与“内畅外联”、践行“守法有序、文明出行”、拒绝交通陋习的责任和义务,努力争做“守法有序、文明出行”的好司机、好行人、宣传员。

    据了解,我市将结合“内畅外联”交通秩序整治工作,开展“交通安全宣传作品评比”、“拒绝陋习文明驾驶员评比”等一系列活动。

    副市长陈绿平参加活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司