你养我长大,我陪你到老211168名考生将参加我市2017年高考农民选手备战全运会龙舟赛重庆高新区十大举措 助创新主体快速成长永川—匈牙利开展经贸项目对接
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
你养我长大,我陪你到老
211168名考生将参加我市2017年高考
农民选手备战全运会龙舟赛
重庆高新区十大举措 助创新主体快速成长
永川—匈牙利开展经贸项目对接
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 05 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 

211168名考生将参加我市2017年高考

    本报讯 (记者 李星婷)5月17日,市教育考试院发布消息,2017年高考我市将共有211168名考生参加。全市共设置考区39个、考点117个。2017我市高考志愿填报批次设置与去年变化不大。

    据了解,我市2017年普通高考参考总数为211168人,比去年略有增加。其中普通高中类考生191235人、高职对口类考生12095人、中职直升类考生7838人;共设置考区39个、考点117个、考场7187个。

    市考试院同时公布了2017年我市高考志愿填报批次设置。去年,我市实施了本科二三批次、高职专科一二段合并招生,今年在志愿填报批次设置上没有大的变化。今年本科第一批、本科第二批、高职专科批依然都设置6个平行志愿。此外本科提前批、国家贫困定向(国家专项)本科批、市属本科一批农村学生专项(地方专项)批、专科提前批都设两个顺序志愿。特殊类招生则单独设置志愿,如自主招生、高水平艺术团在本科提前批和本科一批2个批次录取;高水平运动队在本科提前批、本科一批和本科二批3个批次录取,各批分别设1个院校志愿。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司