恪守以民为本、立法为民理念紧扣功能定位 提升综合实力台盟重庆市第四次盟员大会召开微企助资源型城市转型台湾民主自治同盟重庆市第三届委员会主任委员、副主任委员、常务委员、秘书长名单中国职工保险互助会第五次会员代表大会在渝召开深入学习习近平总书记关于党的新闻舆论工作重要讲话和论述全面落实河长制 建立健全定期巡查市人大常委会开展农技推广法专项执法检查重庆:“单打冠军”折射创新驱动“大逻辑”
第002版:要闻
上一版 下一版 
恪守以民为本、立法为民理念
紧扣功能定位 提升综合实力
台盟重庆市第四次盟员大会召开
微企助资源型城市转型
台湾民主自治同盟重庆市第三届委员会主任委员、副主任委员、常务委员、秘书长名单
中国职工保险互助会第五次会员代表大会在渝召开
深入学习习近平总书记关于党的新闻舆论工作重要讲话和论述
全面落实河长制 建立健全定期巡查
市人大常委会开展农技推广法专项执法检查
重庆:“单打冠军”折射创新驱动“大逻辑”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 04 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
唐良智在渝中区调研时强调
紧扣功能定位 提升综合实力

    本报讯 (记者 罗静雯)4月19日,市委副书记唐良智在渝中区调研时强调,要认真落实市委的决策部署,深入实施五大功能区域发展战略,紧扣都市功能核心区的定位,优化空间布局和产业结构,不断提升城市发展的综合实力。

    在实地调研解放碑CBD中央商务区、白象街传统风貌区和嘉陵桥西村社区后,唐良智指出,渝中区有着深厚的底蕴、独特的优势,要聚焦高端业态,调整优化结构,促进产业提档升级,进一步增强集聚辐射能力。要注重历史文化传承,在规划建设中融入传统文化基因,充分展示地域特点、文化背景和民俗风情,切实增强城市的历史厚重感。要坚持党建带群建,紧贴群众需求,创新基层治理方式,把群众工作做实、做深、做细、做透,营造和谐稳定的发展环境。

    在调研市规划展览馆后,唐良智强调,要深入贯彻习近平总书记视察重庆提出的“一个目标”、“两点定位”、“四个扎实”的要求,按照市委深化拓展五大功能区域发展战略的部署,把历史观、科学观、发展观体现到规划工作中。要把经济社会发展规划、功能规划、空间规划和基础设施规划之间的内在关系研究透把握准,不断提升规划工作的专业化水平。要紧密结合实际,充分利用大山大水特色资源,注重功能美、形态美、环境美有机统一,加快建设美丽山水城市。要把全面从严治党责任落实到位,打造一支忠诚、干净、担当、实干的干部队伍,进一步营造良好的政治生态。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司