一场盛大的全民运动狂欢亮相“巴基斯坦日”阅兵彩排中国企业团队包揽三甲开设社会实践教育特色课程将免费为困难群众提供安葬服务重报集团全媒体营销花样多效果好金融“联姻”体育 掀起全民健身热潮
第006版:综合新闻
上一版 下一版 
一场盛大的全民运动狂欢
亮相“巴基斯坦日”阅兵彩排
中国企业团队包揽三甲
开设社会实践教育特色课程
将免费为困难群众提供安葬服务
重报集团全媒体营销花样多效果好
金融“联姻”体育 掀起全民健身热潮
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 03 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 
立体多元 融合创新
重报集团全媒体营销花样多效果好

本报记者 申晓佳

    3月19日,重庆欢乐谷老总陈奕专门致电重报集团负责人,感谢集团对欢乐谷千人大招聘的推广,导致人山人海。

    这和前几天重庆欢乐谷开园100天的消息瞬间刷屏一样,背后的推手依然是重报集团全媒体营销团队。根据战略协议,重报集团将调动所属数百个全媒体矩阵为欢乐谷开园造势,甚至在欢乐谷设立前方报道组。

    重报集团全媒体营销创新的底气,来自于立体传播体系的建立和传播力的大幅提升。

    记者了解到,经过几年的融合发展,重报集团已形成了以重庆日报为龙头的党报集群,以华龙网为龙头的新媒体集群,以重庆晚报、重庆晨报、重庆商报为主的都市媒体集群和以新女报时尚传媒、今日重庆传媒为代表的行业专业类媒体集群。

    这一布局的优势显而易见:集团下属的200多个媒体终端平台有机组成了立体现代化的传播体系,实现了全媒体资讯24小时采集、发布机制,每日全媒体覆盖数8700万,超过传统媒体38倍,具有全天候、大范围、高密度的显著优势。有效地扩大了主旋律传播信息覆盖面,丰富了表现形式,提升了传播效率和影响力。

    重报集团顺势而为,成立了全媒体营销管理中心,协调整合集团媒体资源,加强策划和活动营销。中心成立后,先后与龙湖地产、江津四面山、农投集团、上海最会保公司、贵州大沙河、铜梁安居古城、巫溪红池坝等深度合作,连续两年经营额超过1亿元。

    今年以来,重报集团的全媒体营销更向纵深推进,客户主动上门寻求合作。目前,合作项目已超过20个。

    立体多元的全媒体营销,有力支撑了重报集团的经营收入。今年一季度,在传统广告收入持续下滑的情况下,重报集团整体营收依然保持了两位数的增长。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司