一场盛大的全民运动狂欢亮相“巴基斯坦日”阅兵彩排中国企业团队包揽三甲开设社会实践教育特色课程将免费为困难群众提供安葬服务重报集团全媒体营销花样多效果好金融“联姻”体育 掀起全民健身热潮
第006版:综合新闻
上一版 下一版 
一场盛大的全民运动狂欢
亮相“巴基斯坦日”阅兵彩排
中国企业团队包揽三甲
开设社会实践教育特色课程
将免费为困难群众提供安葬服务
重报集团全媒体营销花样多效果好
金融“联姻”体育 掀起全民健身热潮
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 03 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 
重报怡家人青少年综合素质教育基地
开设社会实践教育特色课程

    本报讯 随着近年来中小学社会实践教育越来越得到重视,在重庆,一批中小学社会实践教育综合性基地和专项性基地正在建立起来。近日,从重庆日报报业集团传出消息,由该集团在巴南区樵坪山风景区投资打造的重报怡家人青少年综合素质教育基地,年初已得到市教委的正式命名,今年起,正式向全市中小学开放。

    重报怡家人青少年综合素质教育基地总占地约1000余亩,地处樵坪山制高点,平均海拔约720米,距市区约25公里,车程约30分钟。在课程设置方面,该基地根据中小学社会实践教育要求,结合樵坪山地特色,充分利用地形,开设了具有鲜明特色的六大课程体验区,分别是:生存体验区、素质拓展区、科学实践区、主题教育区、敬老爱老德育教育体验区、全媒体小记者体验区。该基地开放1个多月以来,已接待了上万名学生接受社会实践教育。

    (本报记者)  

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司