江津工业旅游悄然兴起《苹果熟了》手稿首度在渝公开展出南川 种下“成长树”动员近15万人次植树20万株重庆医药行业酝酿抱团发展我国科学家重建喜马拉雅山抬升历史江北 “抚育”小树铜梁 一起来种树供电企业与沙坪坝工业园区签署战略合作协议棋盘上20年“拼杀” “小兵”终成“棋后”重庆日报报业集团产业有限责任公司鹿角温泉矿山地质环境保护与恢复治理方案和土地复垦方案编制进行公开招标的公告
第011版:综合新闻
上一版 下一版 
江津工业旅游悄然兴起
《苹果熟了》手稿首度在渝公开展出
南川 种下“成长树”
动员近15万人次植树20万株
重庆医药行业酝酿抱团发展
我国科学家重建喜马拉雅山抬升历史
江北 “抚育”小树
铜梁 一起来种树
供电企业与沙坪坝工业园区签署战略合作协议
棋盘上20年“拼杀” “小兵”终成“棋后”
重庆日报报业集团产业有限责任公司鹿角温泉矿山地质环境保护与恢复治理方案和土地复垦方案编制进行公开招标的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 03 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 
关注植树节
我市妇女春季义务植树活动启动
动员近15万人次植树20万株

    本报讯 (记者 杨铌紫)近日,市妇联联合市林业局举办的“巾帼建功 共筑长江生态屏障——2017年妇女春季义务植树活动”启动。主活动场设在南岸区南山,当天,上百人在现场种下桢楠树、深山含笑、木荷树等2000余株 。

    据了解,在“3·12”植树节期间,我市各区县妇联以“巾帼建功 共筑长江生态屏障”为主题,开展妇女群众春季义务植树活动,将退耕还林、发展经济林与脱贫攻坚有机结合起来,动员近15万人次植树20万株。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司