我市将打造3大茶产业综合示范区我市新增2510个高新技术产品去年我市乡村旅游接待游客1.52亿人次技术创新实现快速发展重庆等109个城市可率先体验2016年渝企银行间市场融资总量超1100亿元“消防书记”陈庆嘉:社区消防的“筑墙者”
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
我市将打造3大茶产业综合示范区
我市新增2510个高新技术产品
去年我市乡村旅游接待游客1.52亿人次
技术创新实现快速发展
重庆等109个城市可率先体验
2016年渝企银行间市场融资总量超1100亿元
“消防书记”陈庆嘉:社区消防的“筑墙者”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 02 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

我市新增2510个高新技术产品

    本报讯 (首席记者 张亦筑)2月21日,记者从市科委获悉,根据《重庆市高新技术产品(服务)认定管理办法》有关规定,重庆市中迪医疗信息科技股份有限公司的“医用干式胶片”等2510个产品(服务)被认定为重庆市高新技术产品(服务),有效期3年。

    此次新增的高新技术产品(服务)属于电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化这8个国家重点支持的高新技术领域,具有明显的创新性,技术水平达到国内先进水平以上,且已投入小批量试生产,附加值高,市场潜力大,年销售收入预计均在50万元以上。

    据了解,经认定的高新技术产品(服务),市科委将优先列为市级新产品,享受有关新产品开发的优惠政策。目前,有效期内的重庆市高新技术产品(服务)超过5000个,对促进以高新技术企业为代表的优质市场主体发展壮大发挥了重要作用。统计数据显示,去年,全市高新技术产品(服务)收入占企业同期总收入的比例超过60%。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司