贯彻落实习近平总书记“2.19”重要讲话精神领导干部必须严格自律我市确定2017年100户重点工业企业康宁重庆8.5代液晶玻璃基板工厂投产春早 农忙重庆市全国人大代表举行会前视察活动积极助力实施创新驱动发展战略水啊,水!
第001版:要闻
 下一版 
贯彻落实习近平总书记“2.19”重要讲话精神
领导干部必须严格自律
我市确定2017年100户重点工业企业
康宁重庆8.5代液晶玻璃基板工厂投产
春早 农忙
重庆市全国人大代表举行会前视察活动
积极助力实施创新驱动发展战略
水啊,水!
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 02 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆经济新亮点

我市确定2017年100户重点工业企业

    2017年度重庆市100户重点工业企业、100户成长型工业企业和100户“专精特新”工业企业名单  扫一扫 就看到

    本报讯 (记者 杨艺 实习生 林一丹)2月16日,市经信委对外发布了2017年度100户重点工业企业、100户成长型工业企业和100户“专精特新”工业企业。为支持壮大一批潜力企业,促进全市工业经济持续健康发展,市经信委分别按照“规模大、增速快、效益好”“发展前景好、增速快、后劲足”“专业化、精细化、特色化、新颖化”的原则,以年度生产经营规模为基本依据,经过反复筛选,确定了入选企业。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司