党委(党组)主要负责同志如何贯彻执行好集体领导制度以全面从严治党新成效 推动卫生计生事业新进步以严的精神实的态度把全会精神落到实处以“三做一克服”贯彻落实全会精神不断满足群众多元化健康需求推动党政主要负责人履行推进 法治建设第一责任人职责今年全市完成营造林338万亩城周九大山头建特色主题公园我市全面推动环境保护工作
第002版:学习贯彻党的十八届六中全会精神
上一版 下一版 
党委(党组)主要负责同志如何贯彻执行好集体领导制度
以全面从严治党新成效 推动卫生计生事业新进步
以严的精神实的态度把全会精神落到实处
以“三做一克服”贯彻落实全会精神
不断满足群众多元化健康需求
推动党政主要负责人履行推进 法治建设第一责任人职责
今年全市完成营造林338万亩
城周九大山头建特色主题公园
我市全面推动环境保护工作
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 返回首页
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2016 年 12 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
学习贯彻党的十八届六中全会精神
市中医院:
不断满足群众多元化健康需求

    本报讯 (首席记者 李珩)近日,市中医院召开中心组学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。

    市中医院党委书记王守富说,全体党员干部要全面贯彻落实全会精神,就是要通过不断提高服务质量和水平,不断满足群众多元化健康需求。

    他表示,市中医院将从两方面入手,为群众提供更好的服务。一是开展“缩短等候时间、减少排队次数、改善就医感受”主题活动,不断创新服务举措,优化服务流程,改进服务质量。下一步医院计划投入1500万元升级信息系统,通过全面细化分时段预约挂号、就诊信息及检验结果查询推送等环节,切实改善群众就医感受。二是通过建章立制、严格执纪、强化监督问责,有效防止大处方、过度检查治疗等行为。比如,为提升医疗核心制度执行力,医院制定了《医疗质量管理与持续改进实施方案》,在全市非教学医院中率先实施总住院医师工作制度;为持续改进医疗质量,坚持每月开展医疗质量检查、撰写医疗质控月报等。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司