党委(党组)主要负责同志如何贯彻执行好集体领导制度以全面从严治党新成效 推动卫生计生事业新进步以严的精神实的态度把全会精神落到实处以“三做一克服”贯彻落实全会精神不断满足群众多元化健康需求推动党政主要负责人履行推进 法治建设第一责任人职责今年全市完成营造林338万亩城周九大山头建特色主题公园我市全面推动环境保护工作
第002版:学习贯彻党的十八届六中全会精神
上一版 下一版 
党委(党组)主要负责同志如何贯彻执行好集体领导制度
以全面从严治党新成效 推动卫生计生事业新进步
以严的精神实的态度把全会精神落到实处
以“三做一克服”贯彻落实全会精神
不断满足群众多元化健康需求
推动党政主要负责人履行推进 法治建设第一责任人职责
今年全市完成营造林338万亩
城周九大山头建特色主题公园
我市全面推动环境保护工作
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 返回首页
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2016 年 12 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
学习贯彻党的十八届六中全会精神
九龙坡区卫计委:
以“三做一克服”贯彻落实全会精神

    本报讯 (首席记者 李珩)九龙坡区卫计委在学习全会精神过程中,深入总结完善加强党的建设,把全面从严治党的各项要求落到实处。

    九龙坡区卫计委党委书记周韬说,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务,各党员干部要结合工作实际,精心组织、周密安排,抓紧抓好全会精神的贯彻落实。

    具体来说,一是做政治上的明白人。树立纪律和规矩意识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合“两学一做”学习教育,把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》纳入学习范围。

    二是做业务工作的行家里手。加强自身建设,提高综合素质,切实增强做好工作的责任感和使命感。2017年,全区卫生计生工作将以“健康中国”2030规划纲要为指导,深入推进医药卫生体制改革,扎实推进计划生育服务管理,着力提升医疗卫生服务能力,不断提高公共卫生保障水平。

    三是做廉洁自律的老实人。牢固树立卫生计生系统党员干部廉洁自律、勤政为民意识,严明党员干部政治纪律的“八严禁”、严肃生活作风的“十二不准”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,营造风清气正的政治生态。

    四是克服错误的认识和趋向。在新常态下,保持与时俱进的精神品质,建立坚定坚决的政治自觉,做到正确认识、准确把握、主动克服,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,不断开创卫生计生事业新局面。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司