我市文艺界代表认真学习习近平总书记在全国第十次文代会第九次作代会上重要讲话精神“泼辣村官”陈余会我市完成402条背街小巷306个老旧小区整治我市遴选第三批中青年医学高端后备人才在“两学一做”中念好“学、讲、论”“三字经”“三比一争”激励党员比业绩做贡献正负清单明方向 专项整治见成效村委换届交清“廉政家底”做好东西部扶贫协作和对口支援工作綦江专项治理违规吃请“刨猪汤”
第003版:要闻
上一版 下一版 
我市文艺界代表认真学习习近平总书记在全国第十次文代会第九次作代会上重要讲话精神
“泼辣村官”陈余会
我市完成402条背街小巷306个老旧小区整治
我市遴选第三批中青年医学高端后备人才
在“两学一做”中念好“学、讲、论”“三字经”
“三比一争”激励党员比业绩做贡献
正负清单明方向 专项整治见成效
村委换届交清“廉政家底”
做好东西部扶贫协作和对口支援工作
綦江专项治理违规吃请“刨猪汤”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 返回首页
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2016 年 12 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

我市遴选第三批中青年医学高端后备人才

    本报讯 (首席记者 李珩)12月7日,记者从市卫计委获悉,通过个人申请、单位推荐、资格复审等程序,现已遴选出第三批重庆市中青年医学高端后备人才,共计35人。

    这35人来自重医附一院、重医附属儿童医院、市人民医院等多家医疗机构,多是一线医务人员。待公示结束后,他们将分别接受为期2年和3年的培训,以提高医疗技术水平。

    据介绍,目前全市卫生人员总数达23万人,拥有院士、国医大师、国家千人计划人选、新世纪百千万人才工程国家级人选、国家突出贡献专家、特殊津贴专家等300余人,拥有高级职称9000人,博士硕士7000人。

    “十三五”期间,我市将加大高端卫生人才队伍建设力度,实施“55221”行动计划,即到2020年,全市卫生计生系统院士总数达5名,选拔首席医学专家50名、医学领军人才200名,培养中青年医学高端后备人才200名,引进海内外高层次人才1000名。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司