寻找身边的“美丽校园”我市将开展70多场各类职业竞赛重庆市教育评估研究会家校共育工作委员会成立重庆天宝实验学校发布学生“环保作品秀”环渝经贸信息百里杜鹃长廊邀你“祭花”露营大竹:香椿成为农民“摇钱树”遵义:“以茶为媒”发展茶旅经济
第016版:教育·环渝
上一版    
寻找身边的“美丽校园”
我市将开展70多场各类职业竞赛
重庆市教育评估研究会家校共育工作委员会成立
重庆天宝实验学校发布学生“环保作品秀”
环渝经贸信息
百里杜鹃长廊邀你“祭花”露营
大竹:香椿成为农民“摇钱树”
遵义:“以茶为媒”发展茶旅经济
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 返回首页
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2016 年 04 月 19 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆市教育评估研究会家校共育工作委员会成立

    4月18日,重庆市教育评估研究会家校共育工作委员会在北碚区朝阳小学召开成立大会,标志着我市家校共育工作进入一个新的阶段。

    经过评审,工委会共确定委员94名、委员单位103个,更有50多位区县教委领导、进修学校、直属中小学和高校教授、社会人士成为专家智库成员。

    “工委会成立后,我们将引入‘家庭教育、家校共育’专业力量,开展相关课题研究。”工委会相关负责人介绍。此外,工委会还将大力推进舆论平台、活动平台建设,帮助家长树立正确的人才观、教育观,明确学校和家长的职责。

    接下来,工委会将计划实施组建“家庭教育专家讲师团”、打造“亲子实践精品课程”以及开展“家校共育榜评选活动”等“家校共育六大行动”计划,使我市家校共育工作迈向一个新的台阶。周珣

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆渝中区较场口85号4楼 邮编:400010
技术支持:北京北大方正电子有限公司